--- 디지털 인쇄로 책을...

---리룩스서버컴퓨터 백업

공개 자료실 

文學위의 文學 출판사입니다. PDF로 전환하여 복사기로 책을 만듭니다. 자세한 내용은, '디지털 인쇄'에서 확인해 보세요!

제로보드 4.0의 일기(日記) 이곳은 '제로보드 4.0'에 있던 내용을 추출하여 되올린 곳인데... 간혹 게시판의 하단 내용에 이상이 생긴다. 그렇지만 봉사로 있다가 무려 6년만에 다시 눈을 뜬 것만 같다. 또한 글을 쓰던 예전의 기억을 떠올려 볼 수 있어 얼마나 좋은지 모르겠다. 너무 기쁜 나머지 이정도만해도 과분한 것 같다.

아, 연녹색의 계절이여!

문학 조회 수:3029 추천:4

아, 연녹색의 계절이여!
나는 여전히 동부 고속도로 청주 톨케이트를 가기 위해서 옥천 톨케이트로 들어가지 않고 대전 톨케이트까지 국도와 폐고속도로를 이용한다. 옥천에서 대전까지의 톨케이트 비용으로 5~600 원의 비용이 절감되는 탓이다.

엇그저께 공단의 5월 1일 오전에 거래처에서 전화가 왔다. 그러나 손님들이 두 사람이나 왔는데 그 중 하나는 포크레인이고 다른 하나는 카센타에서 부속을 가지고 와서 기계로 선반 가공을 하고 난 뒤에 오후 1시가 넘어서 1톤 화물차에 올라 탄 취에 출발을 해야만 했다.
  날씨가 흐린 탓에 흰 안개에 둘러 싸인 산과 들은 온통 연초록의 물결로 가슴을 감동시키는데...

"기계가 고장 났어요! 작업하다가 섰는데..."
  "어디가 안됩니까?"
  "드럼을 돌려주는 기둥(축, Shaft 저자.역)이 기울었어요!"