--- 디지털 인쇄로 책을...

---리룩스서버컴퓨터 백업

공개 자료실 

文學위의 文學 출판사입니다. PDF로 전환하여 복사기로 책을 만듭니다. 자세한 내용은, '디지털 인쇄'에서 확인해 보세요!

나의 일기(日記)

회원으로 가입하신 네 분께...

文學 조회 수:20321

회원으로 가입해 주신 네(4) 분께...

현재 네(4)분은 회원으로 가입하고 준회원이십니다.
  제가보기에는 네(4)분이 아니고 한 분 같습니다. 또한, 제 홈페이지내에 피싱이던가 바이러스를 심어 놓기 위해 의도적으로 가입하려고 하는듯한 느낌이 드는군요!

회원으로 가입하면 특혜는 없지만 글을 쓸 수 있는 권한이 주워지므로 해킹에 관한 바이러스를 심어 넣고 마치 제 홈페이지를 좀비 컴퓨터(?)로 장악하기 위한 악의적인 의도가 있지 않을까? 의심이 듭니다.
  그래서 회원으로 가입시키기 전에 다음과 같은 방법으로 전화번호를 확인해 보고 싶습니다.

다시 한 번 회원으로 가입코저 한다면 폼메일
 에 주소와 핸드폰 전화번호 등을 써주세요! 제가 문자를 보내어 직접 확인해보고 싶습니다. 아니면 아래의 주소로 간단하게 자신의 소개를 해 주시기를 정중하게 부탁드리겠습니다. 

http://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=munhag0071

문의 전화 : 043-731-7716        

H.P 011-9753-8713        e-maill  webmaster@munhag.net