--- 디지털 인쇄로 책을...

---리룩스서버컴퓨터 백업

공개 자료실 

文學위의 文學 출판사입니다. PDF로 전환하여 복사기로 책을 만듭니다. 자세한 내용은, '디지털 인쇄'에서 확인해 보세요!

*** 자료실 ***

매킨토시 PDF 파일 용

文學 조회 수:7786

매킨토시 PDF 파일 용
많은 용량을 제공하지 않는다.

나는 1-16 페이지 정도씩 만들어서 프린트를 하기 위해 사용한다.
매킨토시 컴퓨터에서 PDF 파일로 만들어서 일반 컴퓨터에서 책처럼 만들기로 무려 A4 용지 한 장에 4페이씩 프린트를 하게 된다.  

방법은 아래와 같은데...

방법 1)  확장파일에 PrintToPDF 화일을 넣고 재시동후에 선택자에서 선택하신후에 프린트 보내듯이 하시면 됩니다.

-강백호-

방법 2)     [OS9] 쿼크파일 PDF로 변환하는거~! 2005-08-08 11:10:59  

이름 : 슬금슬금
   이름으로 검색  
  메일보내기  

이런거 올려도 되는지 모르겠네여~!
저도 좀전에 구해서요......
상용파일은 아닌것같고요(만약 이라면 배코님 삭제부탁합니다)- 전 상용인지 아닌지 모르겟어요  >_<
다운받고 테스트해봤는데  잘되던군요
확장파일이랑 사용방법 텍스트 같이 올려놨습니다~!
더운 여름 수고들하셔요.

PrintToPDF_2.4.4.sit

저 이거찾느라 애먹었는데 여기 있어서 다행이고요 정말 고맙게 쓰겠습니다.