--- 디지털 인쇄로 책을...

---리룩스서버컴퓨터 백업

공개 자료실 

文學위의 文學 출판사입니다. PDF로 전환하여 복사기로 책을 만듭니다. 자세한 내용은, '디지털 인쇄'에서 확인해 보세요!

안티 천원

[re] 신권 화폐의 색갈 변경 요청

문학 조회 수:1751

-----------------------------------------------------------------------------------
원문 :
저의 경우 오히려 예전 천원권과 현재의 오천원권 구분이 더 어렵더군요(정신없을때)
천원/ 만원권은 헷갈렸지만 지금은 웬만하면 안헷갈려요
이제 고액권 발행이 된다고 하며,
그래서인지 신권의 경우 변경할 계획 전무한걸로 알고있습니다.
곧 익숙해지실꺼에요.

따뜻한색의 5만원권과 차가운색의 10만원권이 발행된다고 하는데요
거론되는 인물중 가장 유력하신 분으로 백범이신데요.
제가보기엔 확실합니다.

어느분이 되실것 같아요?`
-----------------------------------------------------------------------------------
헷갈려님은 전혀 헷갈리지않는 지폐관련 관계자인듯한데 참으로 가관일세 그려

만약 관계자가 아니라면 당신도 손해한번 당해보셔 지금한말 금세 바뀔걸!
지폐색상 도안자 쥑일놈들이라고...

헷갈려서 화가나는데 꼭 관계자가 한번씩나와 헛소리 하드라