--- 디지털 인쇄로 책을...

---리룩스서버컴퓨터 백업

공개 자료실 

文學위의 文學 출판사입니다. PDF로 전환하여 복사기로 책을 만듭니다. 자세한 내용은, '디지털 인쇄'에서 확인해 보세요!

안티 천원

정말 짜증나는군요..

문학 조회 수:1786

제목 정말 짜증나는군요..
날짜 2007/03/19 10:53:51 조회수 39
성명 최현주
신권보고 있으면 자꾸만 짜증이 나서 이렇게 글 올립니다

기왕이면 익숙해져서 써볼려고 하는데

장사하는 입장에서는 바쁜 시간에 천원짜리 만원짜리 일일이 구분해야 해서 짜증나고

밤에는 색이 구분이 안가서 또 일일이 구분해야 해서 짜증나고

크기도 작아서 신권 구권 섞여서 계산해야 할때면 짜증이 이만저만이 아니더군요

만원단위로만 계산 해야 한다면 모르지만 만 몇천원을 계산 해야 할때면 정말 심하게 짜증납니다

인력이 부족해서 이렇게 뿐이 못한겁니까 아니면 인력이 너무 많아서 서로 떠넘기다 보니 이렇게 된겁니까?

요즘 공무원 구조조정한다고 소방공무원들을 3%나 짜른다고 하던데

한은에서도 구조조정이 필요한것 같군요

이렇게 일을 대충대충 한 사람들이 누군지 가려내서 구조조정 하시길 부탁드립니다