--- 디지털 인쇄로 책을...

---리룩스서버컴퓨터 백업

공개 자료실 

文學위의 文學 출판사입니다. PDF로 전환하여 복사기로 책을 만듭니다. 자세한 내용은, '디지털 인쇄'에서 확인해 보세요!

안티 천원

[re] 이봐요

문학 조회 수:2074

제목 이봐요
날짜 2007/02/01 10:59:44 조회수 76
성명 누굴가요?

-----------------------------------------------------------------------------------
원문 :
당신들 일을 이렇게 밖에 못합니까?
개념이 없어요....
일처리를 하는데 역사적인 자료를 지폐에 넣으면 그만큼
고증이 확실히 된것으로 사전에 조사를 했어야하는거 아닙니까?
사학자 한명이라도 참여시켜서 같이 도안짰으면 이렇게 되는 일은
없었을건데...
어휴...
부끄럽습니다.
여성가족부에 이어서 한건 해주시는군요.
한국이라는 이름 붙이기 무색합니다.
당신들 동네은행맞죠?
-----------------------------------------------------------------------------------원래 그렇잖아요..
돈좀아끼고 귀찮다보니까 그렇죠..
불끈할것도 아니에요..우리나라 하는게 원래그런데..ㅋㅋ